Kita

Evangelische Christuskirche Kelsterbach

Monatsspruch

November

Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann.

(Offenbarung 21,2)

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21,6 (L)

Kindertagesstätte der Christuskirchengemeinde

aktueller Gemeindebrief

aktuelle Kita-News

Ausgabe 4 / 2018

Ausgabe 1 / 2018

Die Kindertagesstätte verfügt über 79 Betreuungsplätze. Die Kinder werden in 4 Gruppen, 3 altersgemischte Gruppen und 1 altersgemischten Gruppe mit Krippe, betreut.

Die Kindertagestätte der Evangelischen Christuskirchengemeinde befindet sich nahe der Stadtmitte mit der Einkaufsstraße Mörfelder Straße, dem S-Bahnhof und dem Rathaus. Auch liegt sie unweit der Karl-Treutel-Schule (Grundschule), mit der bereits verschiedene Kooperationen bestehen. In diesem Gebiet finden die Kinder verschiedene Spielmöglichkeiten: Schulhöfe, Spielplätze und Grünflächen. Die Schulhöfe und Spielplätze sind umrandet von Hecken und Zäunen, damit die Kinder geschützt spielen können.

Weitere Informationen zur Kindertagesstätte der Christuskirchengemeinde sowie zu den pädagogischen Schwerpunkten erhalten Sie unter den unten aufgeführten Kontaktdaten.

Folgende Betreuungsformen werden angeboten:

- Krippenplätze

- Kitaplätze

Öffnungszeiten:

Regelplatz:

Mo.-Fr. 7.30 - 12.30 und 14.00 - 16.30 Uhr

Ganztagesplatz:

Mo.-Fr. 7.30 - 16.30 Uhr

Leitung:

Dieter Steufkens

Elbestr. 28

65451 Kelsterbach