Kita

Evangelische Christuskirche Kelsterbach

Monatsspruch

Juni

Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder.

(Sprüche 16,24)

Kindertagesstätte der Christuskirchengemeinde

„Suche Frieden und jage ihm nach!“

Psalm 34, 15

aktueller Gemeindebrief

aktuelle Kita-News

Ausgabe 2 / 2019

Ausgabe 1 / 2019

Die Kindertagesstätte verfügt über 79 Betreuungsplätze. Die Kinder werden in 4 Gruppen, 3 altersgemischte Gruppen und 1 altersgemischten Gruppe mit Krippe, betreut.

Die Kindertagestätte der Evangelischen Christuskirchengemeinde befindet sich nahe der Stadtmitte mit der Einkaufsstraße Mörfelder Straße, dem S-Bahnhof und dem Rathaus. Auch liegt sie unweit der Karl-Treutel-Schule (Grundschule),  mit der bereits verschiedene Kooperationen bestehen.  In diesem Gebiet finden die Kinder verschiedene Spielmöglichkeiten: Schulhöfe, Spielplätze und Grünflächen. Die Schulhöfe und Spielplätze sind umrandet von Hecken und Zäunen, damit die Kinder geschützt spielen können.

Weitere Informationen zur Kindertagesstätte der Christuskirchengemeinde sowie zu den pädagogischen Schwerpunkten erhalten Sie unter den unten aufgeführten Kontaktdaten.

Folgende Betreuungsformen werden angeboten:

- Krippenplätze

- Kitaplätze

Öffnungszeiten:

Regelplatz:

Mo.-Fr. 7.30 - 12.30 und 14.00 - 16.30 Uhr

Ganztagesplatz:

Mo.-Fr. 7.30 - 16.30 Uhr

Leitung:

Dieter Steufkens

Elbestr. 28

65451 Kelsterbach